机关党委召开“两学一做”学习教育推进会
作者:  日期:2016-09-17  点击数:

 

913日下午,机关党委召开“两学一做”学习教育推进会,机关24个党支部书记(副书记)、党务干事参加了会议。会议由机关党委书记吴敬东主持。

 

机关党委书记吴敬东传达了学校“两学一做”学习教育工作推进会的相关精神,介绍了近期学校将在“两学一做”学习教育中开展专项清查整改工作的情况,强调了开展专项整顿工作的原则和要求。他指出,深入推进“两学一做”学习教育是学校党委贯彻落实中央和省委有关部署的重要举措,也是今年学校党委的重点工作。当前,各支部要根据学校有关文件精神和要求,进行认真对照检查,并结合各支部时间情况,有计划、有步骤的开展工作。

 

他通报了机关党委结合工作实际,落实学校文件要求重点开展的主要工作。对各党支部进一步推进“两学一做”活动的开展提出了“三点要求”。 一是高度重视,加强领导。支部书记和党员领导干部要学习教育中走在前面、深学一层,严格执行双重组织生活制度;二是强化责任,按时完成。各支部要按照时间节点,有计划、有步骤、有成效地推动相关工作;三是建好台账,以备检查。各支部要做好学习教育和相关活动的记录,以及材料的收集、整理、汇总等工作,建立好台账,以备省委和学校检查。

 

随后,机关党委副书记杨帆就机关党委即将开展的专项检查工作的相关情况进行了详细的介绍和说明,并对检查工作的具体内容、步骤和方法进行了一一解读。

 

会后,参会的党支部书记、党务干事表示一定将此次会议的要求落实到位,在规定时间内保质保量的完成各项工作任务。