离退休工作处党支部开展“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”主题党日活动
作者:  日期:2017-05-03  点击数:

   4月28日下午,离退休工作处党支部在行政楼二楼会议室举行“学习贯彻习近平总书记重要指示精神和推进‘两学一做’学习教育常态化制度化” 主题党日活动。活动由党支部书记纪红主持。全体在职党员参加了支部主题党日活动。


   会议开始,大家现场缴纳党费,接着在纪红同志领誓下,全体党员同声重温入党誓词。


   随后与会党员一起学习了党章的第六章《党的干部》等章节;共同学习了“习近平总书记重要指示精神和推进‘两学一做’学习教育常态化制度化工作座谈会”会议精神;学习了习近平总书记《在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话》。纪红同志说,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的战略性、基础性工程。她强调,每位党员同志不能以任何理由放松学习,习总书记《在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话》非常振奋人心,希望大家会后进一步深入学习习近平总书记的系列讲话精神。


   最后,支部党员纷纷表示,加强理论学习是我们党始终保持先进性,始终走在时代前列的一条基本经验;深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,终将会使广大党员由被动适应转变为主动学习,以学习教育的新成效迎接党的十九大胜利召开。