人事处党支部开展深入推进‘两学一做’学习教育”支部学习活动
作者:  日期:2017-01-16  点击数:

 

人事处党支部开展深入推进‘两学一做’学习教育”支部学习活动

 

 

  1月5日下午2:30,人事处党支部在行政楼一楼会议室举行“以学习准则和条例为着力点,认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,深入推进‘两学一做’学习教育”学习讨论活动。活动由人事处党支部书记任友洲主持。校党委副书记谢守成,原校领导何祥林参加了支部学习教育活动。

  根据机关党委的要求,此次活动首先对党支部书记任友洲同志在2016年期间抓党建工作进行了述职,机关党委委员李鸿飞同志参加了述职报告活动。接着,任友洲同志带领支部全体党员学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》的内容。并对条例、准则及公报作出了一系列解读。任友洲同志强调,要充分认识党的十八届六中全会的重大意义,作为共产党员要自觉遵守《准则》和《条例》,要始终以高标准严格要求自己。结合“两学一做”学习教育活动,我们学习教育的落脚点应放在如何结合工作,更好地服务师生,做好人事人才工作,为学校事业发展提供人才和政策保障。然后,支部党员结合学习情况和具体工作就如何认真贯彻落实“十八届六中全会精神深入推进‘两学一做’学习教育”展开了讨论,交流了学习心得。

最后,谢守成同志进行了总结。他指出,十八届六中全会是在中国共产党成立95周年、长征胜利80周年、是决胜全面小康关键时期的历史节点上召开的一次非常重要的会议,它的主题是全面从严治党。全会审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,明确了习近平总书记的核心地位、正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿。全体党员要把学习贯彻党的十八届六中全会精神摆上重要位置,认真研读《准则》和《条例》,切实将思想和行动统一到全会精神上来,积极结合业务工作为我校人事人才工作和教育事业发展做出更大的贡献。