合作办支部中层党员领导干部民主生活会
作者:  日期:2017-01-16  点击数:

合作办支部中层党员领导干部民主生活会

及主题党日活动召开

1月6日上午,合作办支部中层党员领导干部民主生活会在老图书馆六楼会议室召开。副校长黄永林出席,合作办主任、支部书记王志彬主持会议。

王志彬汇报了支部“三严三实”专题民主生活会整改落实情况,并代表领导班子进行对照检查并开展自我批评。班子其他成员依次开展自我批评;接着,班子成员进行互相批评。

黄永林总结讲话。他表示,合作办的工作取得了的成绩与领导班子的带动是分不开的,这次民主生活会自我批评和彼此之间的批评真诚、坦诚,都是善意的。黄永林对合作办班子提出了五点希望:一是要加强学习;二是要有高度的规矩意识;三是要有廉政意识;四是要坚持实干;五是要团结合作,把合作办的工作做得更好。

接着,合作办支部围绕“推荐提名十九大代表候选人”为主题,开展了支部“主题党日活动”。王志彬带领全体支部成员重温入党誓词,诵读党章,缴纳2017年1月党费;学习《中共中央通知:部署党的十九大选举工作》以及《中央纪委通知:要求强化监督执纪问责营造2017年元旦且春节风清气正氛围》。王志彬强调,一是要抓住重要节点,查处顶风违纪行为;二是要维护群众利益,整治基层不正之风和腐败问题;三是要严明换届纪律,营造良好换届环境;四是要用好问责利器,夯实管党治党政治责任。

随后,王志彬向全体支部成员介绍了学校关于推荐提名我省出席党的十九大代表候选人的具体工作安排,支部按照文件要求推选出62名候选人。最后,王志彬部署了2017年寒假工作,强调寒假值班人员要注重安全检查,来函处理,来访人员接待问题。