保卫处党支部开展“十八届六中全会精神”专题学习会 
作者:  日期:2016-12-26  点击数:

 

保卫处党支部开展十八届六中全会精神专题学习会

   为了深入学习领会党的十八届六中全会精神,保卫处党支部12月20日下午召开了以“立足本职岗位,提升服务质量”为主题的十八届六中全会精神专题学习会。保卫处全体党员参加了会议,学习会由保卫处支部书记吴德能主讲。  

   首先,支部书记吴德能向全体党员传达了党的十八届六中全会的精神,并向全体党员详细介绍了十八届六中全会的具体内容及学习要求。会议中,他重点介绍了十八届六中全会召开的背景及意义。他通过“全面从严治党”、“党内政治生活”、“纪律严明”等关键词全面解读了全会公报,并传达了湖北省委宣讲团成员、省委组织部副部长蔚盛斌为学校党委中心组(扩大)成员作的六中全会精神辅导报告的相关内容精神。他要求保卫处全体党员深刻认识六中全会的重要意义,全面领会和准确把握全会精神,充分利用每次集中学习机会提升自身思想觉悟和理论水平。同时,要将理论学习与工作实践相结合,在工作中内化于心、外化于行,真正发挥党员先锋模范带头作用,为学校打造平安校园升级版贡献智慧和力量。

   随后,全体党员一起观看了大型反腐专题片《毁于小节的悔恨人生》。

   会后,大家纷纷表示,作为校园安全卫士,我们要把学习六中全会精神与“两学一做”学习教育活动和学校安全工作结合起来,学以致用,推进工作,落细做实校园安全保卫工作,合力打造平安校园,护航学校高水平大学建设。