学工部党支部开展“认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,深入推进‘两学一做’学习教育”支部学习活动
作者:  日期:2016-11-22  点击数:

 

   1117日下午2:30,学工部党支部在行政楼一楼会议室举行“认真学习贯彻党的十八届六中全会精神深入推进‘两学一做’学习教育”主题学习讨论活动。活动由支部书记刘宏达主持。

 

此次活动首先由学工部副部长李刁带领支部全体党员学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的内容。接着,由副部长王东爽带领大家学习了《中国共产党党内监督条例》。副部长罗高峰引导大家学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》的内容。然后,支部党员结合实际工作就如何认真贯彻落实“十八届六中全会精神深入推进‘两学一做’学习教育”展开了讨论。

 

刘宏达讲到,要充分认识党的十八届六中全会的重大意义,作为共产党员要自觉准守《准则》和《条例》的内容,要严于律己,要坚持问题导向,查找个人工作上存在的问题,工作中要创新方法。结合“两学一做”学习教育,结合工作实际,我们学习教育的落脚点还是培养人,要始终将“立德树人”放在首位,不断培养符合中国特色社会主义伟大事业发展要求的合格建设者和接班人。与会支部成员纷纷结合学习情况和自身岗位,交流了学习心得。