科研部党支部开展“六中全会”专题学习支部党日活动
作者:  日期:2016-11-16  点击数:

 

科研部党支部开展“六中全会”专题学习支部党日活动

 

 

为加强学习党的十八届六中全会精神,深入开展“两学一做”学习教育活动,2016年11月15日下午2:30,科研部全体党员在行政楼二楼会议室召开了“六中全会”专题学习支部党日活动。

党支部书记曹青林同志作了“十八届六中全会公报”解读为主题的书记讲党课活动讲座。他介绍,本次全会主题是解决全面从严治党的重大问题,主要成果是制定了《新形势下党内政治生活若干准则》、修订了《中国共产党党内监督条例》。他指出,中央明确全党同志紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步确立了中央权威,有利于全党更加团结统一,增强凝聚力和战斗。他要求,科研部党支部要认真学习《新形势下党内政治生活若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,党支部建设要从党内政治生活抓起,党内政治生活必须从严,要加强党内民主,加强党内监督,反对贪污腐败,严明党的纪律。

会上,开展了全体党员集体奏唱国歌,张明生副处长带领党员重温入党誓词,王海和吴海涛副处长诵读党章,全体党员宣读学习“十八届六中全会公报”,现场交纳党费等活动。

   党支部还为全体党员发放了自编的《六中全会》专题学习材料,供党员们会后进一步学习。