关于组建机关党委疫情防控志愿服务队的公告
作者:  日期:2022-04-15  点击数:

关于组建机关党委疫情防控志愿服务队的公告

   

   为认真做好疫情防控工作,根据学校党委要求,经个人申报和支部推荐,机关党委成立了疫情防控志愿服务队,志愿服务队队员共计54人,具体名单如下(排名不分先后):
   董志雄、杨可军、李连杰、潘栋、朱峰、周义2、周义1、梅旭成、叶雷、周轶楠、黄金山、恽力达、肖异清、潘珞琳、王天奇、蒋武轩、刘思梦、郜啊龙、谢耀辉、李劲、丁玉斌、鲍新龙、热米拉、阿力、袁立辉、牛素华、周汉鸣、徐洪峰、蔡鹏、吴明、杨巍、陈静茹、吴凡、熊启明、熊少凯、宋凯、柳亚涛、苏华、苏敬、段恋、谭冬霞、李超、柳嵬、邓果、宁玲玲、贾世伟、陶力、李娟、秦前江、梁皓东、李春雄、王汉华、魏莉、何德群
   疫情防控志愿者服务队作为学校疫情防控工作紧急状态下的应急预备力量,是当前疫情防控工作队伍的有力补充。每一位疫情防控志愿者都应遵循学校党委的统一部署,积极有序参与疫情防控工作,在各个岗位发挥积极作用。


                                                   机关党委
                                           2022年4月14日