关于开展2021年度党政机关、直附属单位工作作风和服务质量满意度测评工作的通知
作者:  日期:2022-04-14  点击数:

校内各单位:

根据学校考评工作安排,将对党政机关、直附属单位的工作作风和服务质量进行满意度测评。现将有关事项通知如下:

一、测评对象

党政机关、直附属单位,按2021年底机构改革前的部门和单位进行。

二、测评方式与时间

本次测评针对不同服务对象进行定向测评,问卷将采用纸质问卷和电子问卷等形式推送,测评起止时间为2022年4月14日—4月19日。

三、测评主体

本次测评主体包括校内各单位教职工代表、学生代表(本科生和研究生)、部分单位的特定服务对象等。

1. 校内各单位教职工代表:对全部36个党政机关、直附属单位工作作风及服务质量通过纸质问卷进行评价。

2.学生代表:组织部分学生代表,对11个相关单位通过电子问卷进行评价;

3.特定服务对象:

(1)离退休工作处的特定服务对象为离退休教工,机关党委发放纸质问卷或发送电子问卷进行评价。

(2)党委统战部、原校友工作与合作发展办公室、学报编辑部、培训中心、出版社、资产经营管理有限公司等6个单位的特定服务对象,由各单位提供(100人左右)名单,机关党委向特定服务对象群体发送电子问卷进行评价。

四、计分方式

本次测评以多维度定向开展的方式进行,各单位测评主体的类型和数量不尽相同。各类测评主体的得分将按照一定权重进行合成。

五、其他事宜

1.请各单位于4月15日下午15:00前,到行政楼324室领取测评表。

2.请有特定服务对象测评的党政机关、直附属单位按要求提供名单及联系方式。

3.若有其他情况,可与机关党委 刘志强7140 联系。


人事部   机关党委

2022年4月14日