机关党委六月份学习计划(2017年)
作者:  日期:2017-06-05  点击数:

 

各支部:

 

近日,习近平总书记对黄大年同志先进事迹作出重要指示,高度评价他的突出贡献和崇高精神,发出了向黄大年同志学习的号召。这充分体现了党中央对广大知识分子和科技工作者的重视与关爱、重托与期待,在全社会引发广泛共鸣,必将凝聚起爱我中华、共筑梦想的磅礴力量。

 

黄大年同志是著名地球物理学家,生前担任吉林大学地球探测科学与技术学院教授、博士生导师。2009年,黄大年同志毅然放弃国外优越条件回到祖国,刻苦钻研、勇于创新,取得了一系列重大科技成果,填补了多项国内技术空白,今年18日不幸因病去世,年仅58岁。

 

各支部请结合学校优秀共产党员、“十佳青年”的先进事迹,组织本单位教职工向黄大年同志学习、向身边的模范学习,贯彻落实习总书记指示精神,进一步激励广大党员,坚定信念,牢记宗旨,立足本职,淡泊名利,甘于奉献,为全面推动学校管理水平上台阶做出贡献。                                        

 

 

     机关党委

 

                                     201765