关于十八大知识竞赛成绩的通报
作者:admin    日期:2013-03-26  点击数:

机关各党支部:

为认真学习十八大精神,机关党委于11月中下旬组织机关各支部开展了十八大知识竞赛活动。各支部积极组织党员进行答题,总体参与率高,成绩优秀。根据各支部上交试卷份数、雷同率、平均分三项指标,评出了3名一等奖、5名二等奖、10名三等奖。具体名单如下:

一等奖(3名):纪委审计处支部、人事处支部、基建处支部;

二等奖(5名):学校办(政研室、机关党委)支部、后勤管理处支部、宣传部工会支部、发展办外事处(港澳台办)支部、学工部就业处团委支部;

三等奖(10名):保卫处支部、档案馆支部、组织部统战部支部、财务处支部、离退休工作处支部、实验室与设备管理处国资办支部、教务处质量监测与评估中心支部、网络与信息服务中心支部、研究生院支部、科研部支部。

望各支部再接再厉,扎实开展学习,将十八大精神入脑入心。并以十八大精神为指导,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,推进机关工作再上新台阶。

机关党委

二〇一二年十二月十二日