党政机关代表队荣获2021年度“华大之悦”教职工羽毛球混合团体赛冠军
作者:  日期:2021-04-25  点击数:

 

4月23日至24日,我校2021年度“华大之悦”“亚狮龙杯”教职工羽毛球混合团体赛在乒羽中心顺利举行。全校共有37支队伍,500余名教职工参赛。经过两天的激烈角逐,党政机关代表队团结协作、奋力拼搏,取得优异成绩。一队蝉联混合团体赛(甲组)冠军,二队取得历史性突破,夺得甲组季军。

优异成绩的背后离不开参赛队员的刻苦训练。赛前,全体队员在工作之余定期展开针对性训练,培养默契、磨炼技术、打造战术;赛程中,党政机关代表队参赛选手竭尽全力、奋勇拼搏,面对实力强劲的对手,参赛队员始终不骄不馁,沉着冷静。在最后的决赛中,党政机关一队对阵一附中高中部代表队,双方队伍齐头并进,选手们惊险的救球与巧妙的扣杀赢得阵阵掌声,现场观众呐喊助威声此起彼伏。经过一番比拼,机关队最终以3比0的优异成绩摘得桂冠,本次比赛也在一片欢呼呐喊声中落下帷幕。

1DE12

(党政机关代表队赛后合影)

本次比赛丰富了广大教职工的业余文化生活,还为全体教职工们打造了一个良好的互相交流、互相学习的平台,为促进机关内部协作,增进机关与各院系沟通协同发挥了重要作用。