党政机关代表队在学校庆祝建党100周年暨“庆三八 展风采 树新风”舞蹈大赛中荣获“最佳表演奖”
作者:  日期:2021-03-08  点击数:

   3月7日,学校庆祝建党100周年暨“庆三八 展风采 树新风”舞蹈大赛于音乐学院举办,党政机关代表队以秀丽的造型、轻盈曼妙的舞姿、扎实的功底获得了在场评委及观众的一致好评,荣获“最佳表演奖”。


“最佳表演奖”


颁奖现场

   今年1月份,机关工会从学校办、纪委办、研究生院、信息办、档案馆、国际处、保卫处、幼儿园等单位抽调13名女职工组成舞蹈队。在机关工会的组织下和研究生院欧阳一寒老师的指导下,队员们利用中午休息的时间进行排练,刻苦排练,反复精心打磨。比赛现场,队员们在台上情绪饱满真挚、动作柔刚并济,赢得台下阵阵掌声。


比赛现场


赛前排练

   参加此次舞蹈大赛并取得优异成绩,体现了机关党委女职工们积极的精神风貌和优雅气质,进一步增强了机关的凝聚力,丰富了机关干部职工的文化生活,展现了新时代女性积极健康向上的巾帼风采。


赛后合影