党政机关代表队在2020年学校“华大之悦”教职工乒乓球团体比赛中荣获亚军
作者:  日期:2020-11-02  点击数:

10月30日至31日,华中师范大学2020年“华大之悦”教职工乒乓球比赛在佑铭体育馆隆重举办。经过两天的激烈角逐,党政机关代表队克服了主力缺阵和阵容不齐的困难,连胜强队,夺得甲组混合团体亚军。

(党政机关队赛后合影)

赛前1个月,机关工会组织全体队员开展针对性训练,每周集中训练1-2次,队员们刻苦磨炼球技,培养默契,积极备战。在为期两天的比赛中,党政机关代表队团结一致,沉着应战,充分展现出机关干部职工创优争先的劲头和迎难而上的品质。一次次精彩的旋转球、弧线球引得现场观众热情高涨,呐喊助威声此起彼伏。

此次教职工乒乓球团体赛不仅为广大教职工提供了相互交流、切磋球技的机会,同时也丰富了机关干部职工的业余文化生活,增强了机关团队凝聚力,在促进工作协同和校园文化建设方面产生了积极影响。