党政机关代表队在2019年学校教职工乒乓球团体比赛中荣获亚军
作者:jgdw  日期:2019-11-18  点击数:


11月15日,华中师范大学2019年“华大之悦”教职工乒乓球比赛在佑铭体育馆举行。经过两天的激烈角逐,党政机关代表队再创佳绩,夺得甲组混合团体亚军的荣誉称号。

(“华大之悦”教职工乒乓球比赛赛场全景)

比赛前,党政机关代表队积极组织开展了针对性集训,磨练技术战术、磨合参赛阵容,积极备战。比赛中,在比赛中场上队员沉着应战、默契配合;场下队员也毫不松懈,一边分析局势,一边加油助威,彰显了机关队伍力争上游的劲头和团结协作的精神。决赛中,党政机关代表队对阵图书馆代表队,现场气氛高昂,双方以精准有力的球技引来全场阵阵热烈的喝彩。党政机关代表队不畏强手,战术和技术齐头并进,全力以赴对待比赛,展现了机关队伍勇攀高峰、创优争先的精神面貌。

(全神贯注的参赛教职工代表)

校长赵凌云、副校长彭南生出席了闭幕式,并为获胜团体和个人颁奖。本次教职工乒乓球比赛丰富了教职工的业余文化生活,增强了广大教职工的身体素质和团队凝聚力,促进了机关与各院系单位的沟通协同,同时也有利于推进校园文化建设。

(甲组混合团体前五名颁奖合影)