党政机关代表队在2019年学校运动会中再创佳绩
作者:jgdw  日期:2019-11-11  点击数:


11月9日上午,华中师范大学2019年运动会圆满落幕。党政机关代表队再创佳绩,获得教工组团体总分第二名、开幕式表演一等奖的好成绩。

运动会开幕式中,党政机关选派了参赛队员、表演人员、以及各部门代表,共计100余人组成党政机关方队参加开幕式入场式,全体入场人员统一服装、气势如虹,迈着矫健的步伐走过体育场,致敬主席台,展现出党政机关奋发向上、昂扬进取的精神面貌。

(参与太极扇表演的教职工合影)

运动会召开前期,机关工会采取多种方式积极动员、鼓励广大干部职工踊跃参与,经过精心组织和层层筛选,党政机关完成全部参赛项目的组队工作,参与跳绳、陆地龙舟、门球射门等全部5个竞赛项目,各参赛队每周利用业余时间分头组织训练。为坚决完成组委会交办的开幕式表演任务,机关工会组织机关全体参演人员每周一、三、五中午,利用休息时间进行排练;组织全体参加入场式人员进行整体彩排。

(入场式方阵前期彩排)

(党政机关代表队参与陆地龙舟项目比赛)

比赛中,机关健儿奋勇拼搏,比出了水平、赛出了风格。在这次参赛的筹备、组织、训练、保障以及收获的各个环节,机关干部职工不仅增进了协同和感情,更展现出了优秀集体意识,良好的组织纪律意识,以及乐于奉献,勇攀高峰的精神品质。