党政机关代表队在2019年“华大之悦”教职工羽毛球比赛再创佳绩
作者:jgdw  日期:2019-04-29  点击数:


4月22日至27日,2019年度华中师范大学“华大之悦”教职工羽毛球比赛在乒羽中心举行。本次比赛有38支队伍,约570人在比赛中展开了激烈角逐。经过5天的激烈角逐,党政机关代表队披荆斩棘、过关斩将,取得了优异的成绩。其中,党政机关一队团结协作,荣获混合团体比赛项目(甲组)亚军的优秀成绩;机关二队迎难而上、奋力拼搏,夺得混合团体比赛项目(甲组)第五名的优异成果。

赛前,机关工会组织全体队员在工作之余开展例行训练活动。党政机关选手代表积极参与、刻苦训练,既提升了竞技技巧,也丰富了日常生活。大赛前夕的针对性训练,机关健儿们团结一致、相互协作,展现了机关职工优良的组织纪律性和勇攀高峰的精神面貌。

(党政机关选手代表激烈比赛中)

比赛现场观众呐喊助威声此起彼伏,热情高涨。机关代表队参赛选手收放自如的矫健身手、搭档间默契的配合、奋力挥拍与巧妙回击、惊险的救球与抢位赢得阵阵掌声。轻巧的羽毛球如飞燕一般在天空划出一道美丽的弧线,也将机关职工顽强拼搏的运动精神展现的淋漓尽致。

 

 (党政机关参赛选手合影留念)

此次大赛不仅为广大职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会。展现了参赛选手饱满的精神风貌及各参赛队伍精诚团结的团队精神,为生活注入了新的活力。

 

(获奖代表队合影留念)