党政机关代表队喜获庆祝“三八”国际劳动妇女节活动“最佳表演奖”
作者:  日期:2019-03-13  点击数:

“巾帼跟党走 建功新时代”,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,3月8日下午,我校在佑铭体育馆举办庆祝“三八”国际劳动妇女节主题活动。党政机关代表队荣获华尔兹排舞表演的“最佳表演奖”。

机关党委16位老师自2018年年底开始排演舞蹈,坚持每周开展3-4次排演演练,充分利用休息时间开展练习,为现场观众带来一场视觉盛宴。党政风采,引领校园清风;机关秀色,细数青春岁月。优雅的华尔兹、动感的韵律操,教职工们的表演激情满满,活力四射,体现了华尔兹的独有韵味,展现了党政机关女教职工昂扬向上、严肃活泼、忠诚奉献的美好形象,赢得现场观众的阵阵喝彩。

长期以来,机关女教职员工在作风建设、服务基层上拼搏进取,积极投身于学校综合改革和“双一流”建设,在各个领域贡献智慧、建功立业,发挥巾帼英雄的重要作用,展现新时代女性魅力风采,为学校发展发挥女教职工“半边天”的重要作用。