党政机关代表队荣获2018年学校教职工羽毛球混合团体赛冠军
作者:jgdw  日期:2018-04-23  点击数:

4月17日至22日,我校2018年学校教职工羽毛球混合团体赛于乒羽中心隆重举办,全校共42支代表队,总计800余名教职员工参赛。经过一周奋力拼搏,党政机关一队一路过关斩将,时隔三年以全胜的战绩重夺甲组冠军;机关二队在阵容不齐的情况下,依旧顽强拼搏,荣获了甲组第六名的好成绩;机关三队成立不到一年,今年首次组队参赛,队员们群策群力,团结拼搏,夺得了乙组第四名的佳绩。

赛前一个半月,机关工会就组织队员开展了针对性集训,机关三支球队每周分别集中训练1-2次,刻苦训练技战术,磨练双打配对。在近一周的比赛中,党政机关健儿们团结一致,奋勇拼搏,展现了机关干部职工优良的组织纪律性和勇攀高峰的精神面。比赛现场观众呐喊助威声此起彼伏,氛围十分热烈。

通过参加学校教职工羽毛球赛,增强了机关的凝聚力,丰富了机关干部职工的文化生活,更增进了机关与各学院的交流,为提升机关干部职工精神面貌,促进机关内部协作,增进机关与学院间的协同发挥了重要作用。