党政机关代表队喜获我校第三届女教职工服装秀展演“最佳创意奖”
作者:梅旭成  日期:2018-03-13  点击数:


3月10日下午,我校“传承中华文化 彰显巾帼风采”——第三届女教职工“庆三八 展风采 树新风”服装展演在音乐厅隆重举行,党政机关代表队荣获此次展演的“最佳创意奖”。








党政机关代表队演出的节目主题为“机关秀色掩今古 款步姗姗绝代美”,通过旗袍、晚装和婚纱三组形象展示,结合新颖的表演形式,搭配时尚的着装和曼妙的步姿,抓住了现场每一位观众的心,将展演活动推向高潮。

党政机关代表队为提高展演效果,2018年寒假前就启动了组队和排练工作,做了大量的前期准备,通过展演活动展现出党政机关女职工端庄的知性风采和高雅的文艺素养。

F9747







巾帼谱新篇,扬帆新时代。此次展演服装秀充分展示了机关女职工紧跟新时代步伐,积极向上、活力四射的迷人风采,体现出近年来机关女职工内强素质、外塑形象,高效干练服务于双一流学科大学建设的集体风貌。

23FB8