新一届机关工会委员会召开第一次全体委员大会
作者:  日期:2018-01-02  点击数:


12月29日上午,新一届机关工会委员会第一次全体会议在行政楼四楼会议室召开。会议选举杨帆同志为新一届机关工会主席,李刁同志为新一届机关工会副主席。

B4228


此次会议还确定了机关工会各委员的工作职责,委员分工如下:

  组织委员 田元姿         宣传委员 梅旭成             女工委员  白  云

  文艺委员  王 珏         体育委员 周  义             福利委员  杜  蓉

  青工委员  曹 宇

AA00A










李刁副主席表示,5位新任委员都是经由各单位推荐,经过机关工会全体会员大会民主选举产生的,相信在主席的领导下,大家一定能够和委员们一道,共同做好机关工会的工作。

E1B52













杨帆主席表示,工会工作不仅需要热情,还需要无私奉献的精神,希望新任委员们能够向往届委员们学习,继承并发扬机关工会的优良作风,共同努力,推动机关工会工作再上新台阶。