党政机关瑜伽队在2017年校运会成功汇报表演
作者:  日期:2017-11-06  点击数:

11月2日,桂子山上艳阳高照、景色旖旎,我校2017年运动会开幕式在佑铭体育馆成功举行。随着蔡红生副校长宣布校运会的开幕,党政机关瑜伽队和其他教职工表演团为全校师生带来了一场瑞彩蹁跹、婀娜多姿的瑜伽表演。


AD4B

党政机关瑜伽队自成立以来,在学校各项文体活动中均取得优异的成绩。为了今年校运会的瑜伽汇报表演,瑜伽队员们很早就提前在机关工会的组织下团结协作、积极训练。尽管每位队员各自的岗位工作繁重,大家仍然坚持在百忙之余抽出空闲时间参加瑜伽活动。这场气势宏大的汇报表演,凝结了每一位成员辛勤的付出和汗水。


17FAC


瑜伽是一个通过提升意识从而达到身体、心灵与精神和谐统一的运动方式。机关瑜伽队员们通过参与瑜伽活动,不仅在工作之余帮助大家锻炼了身体,同时又在相互合作的过程中铸造了成员们的团结、友爱、拼搏的精神。