党政机关代表队荣获2017年学校教职工乒乓球团体比赛冠军
作者:  日期:2017-11-06  点击数:

10月28日,2017年度华中师范大学“华大之悦”教职工乒乓球比赛在佑铭体育馆隆重开幕,近30支代表队参加了比赛,经过两天的激烈竞赛,党政机关代表队一路“过关斩将”,以全胜的战绩夺得冠军。这是继2008年夺冠后,9年来党政机关代表队重夺冠军。

比赛前2个月,党政机关代表队已开展组队和集训工作,不断的磨合阵容,优化配对。每场比赛前,在领队组织下,所有队员群策群力、认真分析、积极备战。比赛中,场上队员不畏强手,沉着应战,一拉一挥间,尽显机关人顽强拼搏的精神;场下队员服从安排、积极助阵,彰显了机关队伍优良的组织纪律性和团结性。决赛中,党政机关代表队对阵“三连冠”历史文化学院代表队,全场瞩目。在0:2落后的情况下,连扳2局,追平比分,在彭南生副校长和刘珂老师赢下最后一场双打比赛后,以3:2反超比分,最终夺得了团体冠军。

 

13A9A

 

夺得冠军是机关代表队集体智慧的结晶,振奋人心,鼓舞士气。更宝贵的是通过集训和比赛,增强了机关的凝聚力,增进了友谊,促进了协同,展现了机关人团结奋进,勇攀高峰的精神状态。