2017年机关工会下半年工作部署会议
作者:  日期:2017-09-22  点击数:

9月22日下午,机关工会在行政楼四楼会议室召开了2017年下半年工作部署会议,机关工会主席杨帆、机关工会委员及各小组组长参加了会议。

首先,杨帆主席向会议通报了近期学校校情,传达了学校领导的对工会工作的新要求:工会组织围绕充分发挥工会民主管理和民主监督职能开展工作,广聚民意,为学校改革发展事业建言献策。杨帆主席同时强调,现在是全国喜迎十九大的关键时期,各位委员和组织要主动承担起安全管理工作责任,切实担负起上情下达和民主监督职责。

随后,会议围绕下半年工会主要工作展开了研究和部署,会议强调,今年学校将启动二级工会组织换届选举工作,机关工会将严格按照相关程序和规范启动换届选举工作。杨帆主席表示,工会工作与教职工利益、权益密切相关,请大家务必将下半年工作计划和会议精神完整、准确传达给各部门工会委员,齐心协力,共同做好机关工会工作。