党政机关代表队在全校教职工羽毛球比赛中荣获佳绩
作者:  日期:2017-05-23  点击数:

 

5月19日至21日,我校2017年度华中师范大学教职工羽毛球比赛在乒羽中心隆重举行,经过两天半的奋力拼搏,党政机关一队和二队分别获得混合团体甲组第二名和第四名,党政机关代表队队员汪新蓉、张燕、姚慧红与其搭档分别包揽了女子双打前三名。

在两天半的比赛中,党政机关代表队充分发扬了奋力拼搏、坚持到底的精神面貌,比赛中胜不骄,败不馁,每分必争,永不言弃;更展示了严于律己、团结协作的优秀品质,比赛中有组织、有纪律,群策群力,相互鼓舞;丝毫不计个人辛劳与得失,坚决服从球队的决定和各项安排。

在党政机关一队和附属中学的决赛中,原校党委书记马敏和校党委副书记谢守成到场观看。机关代表队在先失两场的情况下,奋起直追,将大比分追成2:2平,把整个赛场的竞争氛围推向白热化。在决胜场的比赛中,双方在前两局打成1:1平,最后一场决胜局,机关一队以3分之差惜败,获得亚军。虽然与冠军失之交臂,但机关健儿展现的体育精神和优异品质却赢得了对手和观众的称赞。

   在近两个月的集训备战和比赛中,机关队员们感受到切实增进了友谊,锻炼了体魄,更促进了交流与协同。纷纷表示要把这些体育精神和团结品质带到工作中去,以更好的精神状态投入到学校的发展事业中去。