保卫处召开三八妇女节女职工座谈会
作者:  日期:2017-03-10  点击数:

 

在这草长莺飞、春意盎然的三月,我们迎来了第107三八国际劳动妇女节,为庆祝这一节日,38日上午,保卫处在三楼会议室召开了“三八妇女节女职工座谈会”,会议由处长吴德能主持。

 

会上,吴处长以一条微信群转发的幽默、有趣的短信开篇,并向全处女职工们表示节日的祝贺,点燃了会场欢乐的气氛。

 

吴处长高度赞扬了女性在家庭和工作中扮演的重要角色和地位,他说母亲的素质决定一个民族的未来,大家既要相夫教子,又要兼顾家庭工作,忙完工作还要回家做家务,承担了工作和生活方方面面的压力。同时,他也充分肯定了保卫处各位女同志在在各自的岗位上所做出的贡献,她们都能以主人翁的心态,高昂的热情,爱岗敬业,坚守岗位,是保卫处顺利开展各项工作不可或缺的重要力量。

 

随后,大家踊跃发言,纷纷提出了一些自己在工作中遇到的问题和困难,也表达了各自对保卫处未来发展的想法和建议。

 

最后,吴处长鼓励全体女职工在今后工作中能够再接再厉,充分体现新时期的女性自尊、自爱、自立、自重的精神风貌,更好的发挥半边天的作用,希望年长的同志要以老带新,做好传帮带,年轻同志要敢想敢做,多动脑筋,多出点子,用挑重担,大家互相关心,互相帮助,共同营造保卫处和谐发展、齐头并进的良好工作氛围。

 

会后,保卫处组织全体女职工到兄弟院校——华中农业大学开展了考察、交流活动。