党政机关在我校2016年“亚狮龙”杯教工羽毛球大赛中再获佳绩
作者:徐丽  日期:2016-12-01  点击数:

  11月25日晚,我校“亚狮龙”杯教职工比赛在乒羽中心羽毛球馆拉开帷幕,党政机关代表队分为一、二队积极参赛。  

  在两天激烈的角逐中,机关一队员们纷纷使出看家本领,凭着为集体荣誉而战的决心和勇气,不畏强手、拼杀勇夺,一路攻坚克难,成功进入决赛,并最终取得了甲组第二名的优异成绩。

  机关二队的队员们表现也十分突出。他们斗志昂扬,将自己平时苦练的技术发挥得淋漓尽致,打好每一球,力争每一分,团结一致,精诚合作,最终挺进了前八强,荣获比赛甲组第五名,取得了有史以来的最好成绩。

  机关工会向来高度重视群众文体活动的开展。赛前,工会主席杨帆多次召集机关工会委员商议、确定比赛方案并带队全程参加了整个比赛。这次羽毛球赛取得的成绩是机关工会会员们精神风貌的又一次成功展示,也必将为推动机关群众文体活动蓬勃发展起到巨大的促进作用。