党政机关代表队参与足球射门
作者:admin  日期:2013-11-01  点击数:

11月1日上午,我校党政机关代表队男女运动员各五名在佑铭足球场参加了定点足球射门项目,并取得第二名的优异成绩。
比赛要求5位女队员在大禁区线上踢球,10位男队员在大禁区孤顶线上踢定位球,每人连续三次(大门1分,中门2分,小门3分)滚入网内有效,累计得分多者为胜队。
第一个上场的付伟老师为党政代表队取得了开门红,他以精湛的脚法得到第一个满分9分的成绩,鼓舞了士气;王汉华、李刁、艾宴东、田元姿等老师均得到了8分。最终党政代表队取得了总射门63个的优异成绩,排名第二,紧随图书馆代表队之后,资产中心代表队位居第三。


王汉华老师在踢球之前吻了吻足球,比赛结束后仰天躺在草坪上,并表达了自己对足球的热爱。足球射门项目就在这样欢快的气氛中结束。
本次运动会丰富了全校师生的文化生活,增进教职工之间的沟通和团结,培养积极向上、顽强拼搏的精神品质,有力地推动了文化建设,使华师朝着更加富有人文气息的高等学府迈进。