党政机关代表队参加垒球投掷比赛
作者:admin  日期:2013-11-01  点击数:

校运会教职工垒球比赛于11月1日上午8点在东区篮球场举行。
本次垒球比赛共有来自各院系集团的17支队伍参加,每队10人。比赛分为男子20米场和女子15米场,以投入地面靶圈计分,红心5分、黄圈3分、篮圈2分。每人投掷3次,累计计入队伍总分,排名时总分优先,若出现平分则按队伍总用时多少决定先后。


党政机关代表队赛前在练习场上摩拳擦掌、跃跃欲试,相互给予鼓励、分享心得。
比赛开始,5名男子代表以每人平均7分的成绩率先完成比赛,其中最后出场的李老师以13分的优异成绩荣获全场最高。而后女子组的老师们也投出了平均近6分的成绩,最终代表队以总分63、用时3分27秒取得本场比赛的第二名。冠军则被累计67分的后勤集团代表队蝉联,而职教教工队位列第三。
垒球投掷重在对身体素质及抛投技巧的考验,而本次团体垒球赛则更侧重出场顺位、时间分配、经验共享等团体策略,为各集团队伍分享心得、增强凝聚力提供了良好的平台。