党政机关老师参加跳绳比赛
作者:admin  日期:2013-10-31  点击数:

10月31日上午,我校运动会跳绳比赛在佑铭体育馆内成功落下帷幕。党政机关以规定时间内成功跳绳205次的成绩夺得亚军,后勤集团和华师附小分列一、三位。

比赛开始前,许多学院提前到场训练。党政机关的老师们表情很是放松,他们说,参加比赛就是一种快乐。公管学院老师表示,跳绳比赛使得平时都在搞科研、教学的老师们有机会集中在一起,促进了大家之间的交流,加强了老师间的协作。外语学院老师只希望本院的老师们在比赛中不要受伤。
比赛开始,各个学院的老师们都拿出浑身解数,摇绳的老师和跳绳的老师积极配合,其他老师在场地外大声呐喊加油。不管最终成绩如何,老师们都笑得很开心,一反平时上课时的沉稳。党政机关的老师们齐心协力,虽然在其中出现了一些小失误,但节奏把握的特别好,摇绳的老师从开始的均速到后来慢慢加速,速度愈来愈快,而跳绳的老师也配合得很好,一个接着一个,几乎没有停顿,迅速而且漂亮的完成动作。
最终,党政机关不负众望夺得第二名的好成绩。虽然没能拿下第一,但相比较去年179次的成绩,老师们仍然是取得了很大的进步,而且他们表示最重要的是在比赛中得到了快乐。无谓结果,重视过程。跳绳比赛,老师最欢乐!