党政机关2012年迎新春卡拉OK比赛暨机关作风建设先进个人表彰会举行
作者:admin  日期:2013-03-26  点击数:

201216日下午,音乐厅欢歌笑语、春意融融,由机关工会举行的“党政机关2011年迎新春卡拉OK比赛暨机关作风建设先进个人表彰会举行”在这里隆重举行。副校长黄晓枚、机关各部处领导及工作人员欢聚一堂,共迎新年。

机关分党委书记陆美兰宣读了《关于表彰机关作风与效能建设先进个人及标兵的决定》,副校长黄晓枚对梅伏生等5 “机关作风与效能建设标兵”获得者颁发了荣誉证书。

机关工会主席、学校办副主任孙焱代表机关工会对2011年的工作做了全面而简要的总结。随即党政机关2012年迎新春卡拉OK比赛拉开帷幕。

党政机关工会9个工会小组选送的参赛选手全情投入、尽情挥洒,充分展示个人及团队风采,台下观众都全力为选手们加油打气。中间穿插三次抽奖,整个活动高潮迭起,气氛热烈和谐。经过精彩激烈的比赛,最后分别评出一、二、三等奖选手,机关党委书记陆美兰和学工部部长吴俊文分别为获奖选手颁发了获奖证书。比赛现场台上台下欢歌笑语,始终洋溢着和谐、友爱、欢乐、祥和的气氛,忙碌了一年的全体机关工作人员,济济一堂,用心感受着机关工会大家庭带来的幸福与温暖。