致机关女职工2011年“三八”妇女节慰问信

机关女职工们:

正值阳春三月,我们迎来了第101个“三八”国际劳动妇女节。在这个光辉的节日里,我们诚向你们致以节日的祝贺和亲切的慰问,祝你们青春永驻。家庭更幸福、事业更辉煌!

在我校又快又好发展的过程中,机关179名女职工在各自的岗位上勤奋工作、积极进取,为我校事业的快速发展做出了积极贡献,充分展示了新时期职业女性的良好形象,书写着学校美好明天的新篇章。

时代的发展呼唤富有知识和智慧的女性。希望你们再接再厉,不断提升个人素养,不断追求人生新境界,处理好学习、工作和家庭之间的关系,更好地履行管理育人、服务育人的职责,实现更高层次的发展,为把我校建设成为教师教育特色鲜明的综合性、研究型、高水平大学再创新业绩,再作新贡献。

机关党委 机关部门工会

二〇一一年三月二日