党政机关代表队荣获2015年校运会教工组第一名
作者:admin  日期:2015-11-10  点击数:

党政机关代表队荣获2015年校运会教工组第一名  

在音乐声和欢呼声的笼罩下,11月7号下午4点,华中师范大学2015年校运会拉下了帷幕,党政机关代表队在这两天的艰苦奋战中,齐心协力,勇得第一。获得了学校教工组团体总分第一名以及优秀组织奖第一名的好成绩。  

此次运动会,党政机关的运动员们参加了全部运动项目,其中飞镖、定点投篮和垒球掷准都获得了教工组第一名,其它项目的成绩也都遥遥领先。比赛过程中,华中师范大学副校长彭南生、学校办公室主任兼机关党委书记吴敬东、学校办公室副主任兼机关党委副书记、机关工会主席杨帆来到了比赛现场进行指导和观看,其中吴敬东还参加了今天上午的垒球掷准项目。  

党政机关工会体育委员田元姿老师说:“此次校运会能获得第一名的好成绩,归功于三点,一是领导的重视和运动员的齐心协力:对于此次比赛,各级领导给予了全力的支持与鼓励,参赛的运动员们都积极配合,努力训练,甚至有的带伤坚持训练参赛;二是运动会负责人的认真与勤恳:在赛前精心组织,对于参赛的十个项目都精心训练,亲力亲为并认真指导,我自己作为负责人就亲身参与了运动会参赛的所有项目;三是后勤人员保障工作到位:后勤人员对于运动员的配合与保障工作尽心尽力,毫无遗漏。”  

党政机关的后勤组织人员在两天的运动会中默默地支持着大家的工作,“我们需提前准备运动会所需的各项物品,提前联系参赛的每一位运动员,大家都全身心地投入到运动会当中,为运动员做好各项后勤服务。”  

党政机关运动员们在本次运动会上展示了青春风采,赛出了成绩,赛出了风格,发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神,为党政机关增光添彩!