精彩继续 教工组8×50米接力赛火热来袭
作者:admin  日期:2015-11-06  点击数:

精彩继续 教工组8×50米接力赛火热来袭

奔跑吧校运会,上午1145分,艳阳下的田径场上,教工组8×50米接力赛开跑,在周义老师的带领下,53女的党政机关小分队乘着秋风暖阳全力开跑。

发令枪声响起,第一棒老师箭步冲出,接着传棒,奔跑,传棒,奔跑,党政机关的老师们拼劲全力,几乎没有失误,咬紧牙关完成了最后一棒的接力,最终取得了教工组第五名的优异成绩。

教工组8×50米接力赛是党政机关代表队上午的最后一轮比赛,在经过了前三轮的激烈竞争,党政机关代表队的老师们不但热情不减,反而士气高涨,信心满满。许多老师一上午连续参加了好几轮比赛,可是却没有疲态,全是斗志昂扬,精神十足,全部队员的共同努力和协作,发扬了“友谊第一,比赛第二”的运动精神,体现了党政机关老师们的团队合作能力,让我们为每一位党政机关参赛者点赞!也为默默在背后支持运动会的老师和同学们点赞!同时,让我们一起期待党政机关团队在下午比赛项目中的精彩表现!