第一名!党政机关运动员在飞镖比赛项目中夺冠!
作者:admin  日期:2015-11-06  点击数:

第一名!党政机关运动员在飞镖比赛项目中夺冠

“只要我们注意配合,就不用怕……”在周义老师的指挥下,党政机关的各位老师们心中攒足了劲,投入到了飞镖比赛的激烈竞争中最后一轮,并最终取得了本次运动会教工组飞镖比赛的第一名。

比赛共有三轮,前两轮党政机关代表队以稳定的心理素质和极强的团队协作能力依次淘汰了后勤集团代表队和化学学院代表队,进入第三轮决赛的角逐。

在紧张的氛围当中,党政机关的各位老师们乘胜追击,以2480分的成绩打败了2350分的图书馆代表队,获得了最终的胜利!

据比赛的总裁判长体育学院黄山老师透露,本次飞镖表赛是第一次被安排在华师运功会上,共有来自学校各个教工单位代表队28个,每个代表队由5人组成,共计140.,黄山老师表示,这个人数出乎他的意料。

黄老师还透露在本月13日到15日,中国飞镖联赛高校组比赛将在我校佑铭体育馆举行,届时将有4050所高校代表队,800名运动员参赛,到时会投入50台飞镖机。

黄老师说,这次飞镖比赛尚有许多不规范的地方,明年将会进一步改善,期待大家对飞镖的热情不减。