祝贺:党政机关运动员在跳绳比赛中获得第二名
作者:admin  日期:2015-11-06  点击数:

祝贺:党政机关运动员在跳绳比赛中获得第二名

定点投篮比赛刚进行完激励的角逐后,党政机关的老师们又马不停蹄的进行跳绳比赛,并取得了教工队第二名的好成绩!

2015年华中师范大学校运会跳绳比赛如火如荼的展开着,党政机关在女生代表:王汉华、肖微、田元姿、刘亚瑾、林丹和男生代表:夏涛、易军、董俊、史永银、郭鲁十位参赛运动员的默契配合下崭露头角,获得了教工队第二名的优异成绩。比赛过程中,党政机关的参赛运动员们体现了高水准的团队协作能力,一人喊口号,两人甩绳,其余的队员有节奏有顺序的跳跃着,“123……99100……”“100个啦!还在继续!”周围旁观的观众也欢呼了起来。“188189190191!”在热烈的欢呼与掌声里,最终以总共191个的成绩获得了第二名的好成绩!

看着参赛者们跳动的身影,听着欢呼的声音,队员的努力,使辉煌不在成为空中楼阁;队员们的奋斗,使胜利不在闪烁飘泊。在运动场上上,你们的英姿被我们熟记。在欢乐的同时不能骄傲,因为接下来还有比赛。拿出你的勇气,让成功伴随着你,你是我们心中引以为豪的英雄,值得称赞的胜者。继续加油!