2015年校运动会党政机关定点投篮取得优异成绩
作者:admin  日期:2015-11-06  点击数:

2015年校运动会党政机关定点投篮取得优异成绩

艳阳高照,秋风习习,115日上午8点,华中师范大学党政机关的运动员开始了2015年校运会的第一个项目:定点投篮。参加该项目的老师共十位,女生代表:王汉华、梁静、田元姿、桑琼、白云;男生代表:孙焱、周彦、王海、周义、庄继林和曹宇。他们都是党政机关的运动达人。

投篮比赛开始之前,各位老师在篮球场上开始了赛前准备,不管男老师还是女老师,都精神焕发,信心满满,越投越顺手,命中率也非常高,大家摩拳擦掌的等待比赛的到来。

投篮比赛中,选手要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验,老师们都很镇定,信心十足。定点投篮比赛每人三个球,女生队15个球,进了10个球,平均每人2个球;男生队15个球,平均每人投进了2个球。定点投篮的成绩在所有的参赛队伍中遥遥领先。

抬头展望蔚蓝的天洁白的云,迎着习习的微风,篮球场上撒满各位老师的汗水。看到各位老师竭尽全力地奋斗跳动着飒爽的英姿,活力的身影丝毫不逊色于参加比赛的学生队伍,为党政机关老师们奋斗不息、运动不止的精神加油!也期待他们在接下来的比赛中有同样优秀的表现!