我校与中船重工七一二所举办羽毛球友谊赛
作者:admin  日期:2015-05-21  点击数:

我校与中船重工七一二所举办羽毛球友谊赛

5月17日下午,我校与中国船舶重工集团公司第七一二研究所(以下简称七一二研究所)羽毛球友谊赛在佑铭体育馆举行。校党委书记马敏、校党委副书记谢守成,七一二研究所党委书记周宗子参与比赛。本次友谊赛由我校学校办公室、机关党委主办,通过羽毛球友谊赛加强双方交流,促进双方更大的发展。

本次比赛分为5组男子双打、1组女子双打、1组男女混合共7个赛程。双方参赛队员都是羽毛球爱好者,具有很高的技术水平,各路强手势均力敌,比赛异常激烈。参赛队员在球场上积极拼搏,挥汗如雨,一些场次的比赛精彩纷呈,比分交替上升,不到最后一刻绝不放弃的精神深深打动了在场的每一个人,充分展现了双方良好的精神风貌。最终我校以4:3的优势赢得比赛。