机关工会召开会议 布置2015年工作计划
作者:admin  日期:2015-04-14  点击数:
4月8日上午,机关工会2015年工作计划布置会议,在行政楼三楼会议室召开。机关工会全体委员和各工会小组组长参加会议。会议由机关工会主席杨帆主持。
杨帆首先肯定了机关工会在2014年取得的各项成绩,然后就机关工会2015年工作要点进行布置。机关工会工作计划依据学校工会工作计划、机关党委工作要点而拟定,主要从推进机关民主政治建设、加强机关职工职业道德和作风建设、维护职工权益、继续开展丰富多彩的文体活动以及加强工会队伍建设等方面展开。杨帆希望大家齐心协力,共同为构建“学习型、服务型、效能型、创新型、和谐型、廉洁型”机关而努力。
围绕工作计划要点,与会人员进行了热烈讨论并提出一些意见和建议。最后,各位委员和组长纷纷表示,将力争以更高涨的工作热情和更良好的精神风貌,积极投入到2015年的各项工作中去。