机关工会应职业与继续教育学院邀请参加羽毛球友谊赛
作者:admin  日期:2014-12-23  点击数:

(通讯员:张明) 2014年12月17日晚,受职业与继续教育学院邀请,机关工会和职业与继续教育学院在佑铭体育馆进行了羽毛球友谊赛。本次比赛分为男子双打,混合双打,男子单打三大项,共5场比赛。双方队员精神面貌十足,展示了各自代表方阵的实力和良好的体育道德精神。马敏书记参与到了激烈的男子双打比赛中并取得胜利,给双方运动员增添不少士气。

夜幕降临,双方运动员陆续入场开始热身。7点,比赛正式开始。各个参赛队队员丝毫不敢松懈,一个个刁钻的角度,一道精美的弧线,一板凶狠的扣杀,无不显示着队员们的实力和智慧。比赛一开始,继续教育学院就表现出了强劲的势头,并连续取得第一、二场比赛的胜利。在局势不利的战况下,杨帆主任重新调整了机关的阵容,在工会运动员的奋力拼搏下,最终以3:2的比分结束了本次比赛。

一次比赛就是一份回忆。通过此类活动不仅可以让职工们在一天的辛苦工作后得到放松,娱乐身心,锻炼身体,同时也能增强各部门之间的交流与沟通,增进友谊,共同进步。