机关工会应体育学院邀请进行羽毛球友谊赛
作者:admin  日期:2014-12-12  点击数:

通讯员:张明2014年12月3日晚上,受体育学院邀请,机关工会和体育学院在佑铭体育馆进行了羽毛球友谊赛。本次比赛分为男子双打、男女混合、女子双打三个项目,共五场比赛。来自机关和体院的20名运动健将参与了比赛。由于实力相当,双方队友都竭尽全力力求获胜,轻松愉悦的比赛现场又夹杂着紧张的气息。最终机关以3:2的比分取得胜利。马敏书记全程观看了本次比赛,并给双方队员加油,希望能大家展示一次精彩的羽毛球比赛。

机关和体院分别在周义和韩涛老师的带领和安排下,比赛于19点准时打响。在安静严肃的气氛下,首先开打的是男子双打比赛,上场的双方选手都具有代表各自方阵实力的“战斗值”。只见双方运动员们在各自场地时而前后跳跃着,时而左右并排移动着。好像用最好的姿势保证球优美的运动轨迹,飞跃的球好像在向观众解读此刻的比赛是多么精彩和投入双方教练在各自场地边上指导自己的选手,那种投和认真是多么美丽的一道风景。接下来的男女混合和女子双打比赛进一步升华了比赛的精彩,体现了机关和体院的水平。21:20左右,比赛在大家不舍的目光中宣告结束

“友谊第一,比赛第二”这是我们不变的口号。双方在场下交流了比赛心得,力求更加完美。深深的情谊在比赛中凝结生长,团队精神在悄悄彰显力量,短暂的比赛结束了,但灿烂的笑容却持久绽放在每个人的脸上。