机关工会与物理学院开展羽毛球友谊赛
作者:admin  日期:2014-12-02  点击数:

(通讯员:张明)2014年11月26日晚,机关工会和物理学院在佑铭体育馆开展了羽毛球友谊赛。比赛分为男子双打、男女混打、男子单打三个项目。比赛现场气氛愉悦,选手们穿着轻便的运动装,再现了青春活力。最终机关党委和物院以4:1的比分结束了本次比赛

比赛刚开始,男子双打项目第一伦比赛中双方运动员展示了精彩的球技,最终物理学院以2:1的比分取得了第一轮胜利。而后四轮比赛中双方分别进行了单打和混打比赛,比分落后的机关奋勇直追,一路反超。尤其单打项目中,来自机关的周义老师更是展现了精彩绝伦的球技,充分体现了机关工会的水平。

双方本着互相学习的态度在球场上友好切磋,真正体现了友谊第一,比赛第二的体育品质。从运动员认真的脸上我们深刻体会到不言放弃,奋力拼搏的华师精神。本次活动进一步丰富和活跃了员工的文化生活,促进身心健康,更加强了员工之间、部门之间的团结友爱、温馨和谐。