携手共进 再创辉煌--党政机关校运动会取得优异成绩
作者:admin  日期:2014-11-20  点击数:

(记者 张越 周瑞)2014116日至8日,华中师范大学2014年运动会在佑铭体育馆操场隆重举行,党政机关队伍在本次运动会中以总分79分的好成绩获得教工组混合团体第二名,并获得优秀组织奖。

在为期三天的运动会中,党政机关的运动员们共参加了包括瑜伽、跳绳等十项比赛,其中开幕式瑜伽表演获得全校第一名,4×100接力、8×50接力、单腿火车跑项目获得全校第二名,垒球掷准、“阳光”组合、定点投篮项目获得第三名。与此同时,跳绳、足球射门等项目也均获得名次。

本次运动会中,在党政机关吴敬东书记的带领下,运动员们团结协作、奋力拼搏,展现出了“更高、更快、更强”的运动精神。在117日下午举行的4×100接力赛中,运动员们冒着大雨、不畏瑟瑟秋风,勇夺第二名。

为了更好地服务运动员们,机关党委做了充分的准备。“我们制作了机关运动项目指南易拉宝、运动员参赛服务手册以方便运动员们了解赛程;在比赛之前,会给每位运动员发短信,提醒他们参赛时间、地点;此外,我们还为运动员们准备了矿泉水、面包等食物。”占小利老师说。