机关工会2014年春季羽毛球赛圆满举办
作者:admin  日期:2014-03-17  点击数:

3月15日下午两点,由我校机关工会主办的羽毛球赛在佑铭体育馆内火热开展。校党委常委、组织部部长、学校办公室主任骆军,机关党委副书记、学校办公室副主任、机关工会主席杨帆等党政机关领导老师参加此次比赛。

首先,骆军向机关工会参与此次比赛的教职工致以问候,并希望大家乐在运动,强身健体。随后裁判宣读比赛规则。本次比赛采用21分制,3局2胜。比赛形式分为男子双打和男女混合双打。比赛场地分为四个,每局结束后双方交换场地。

接着,骆军为比赛开球,宣布比赛正式开始。老师们精力充沛,信心十足,全力以赴投入比赛。他们时而分离扣杀,时而轻盈吊球,尽显精湛球技,引起一片喝彩。


经过激烈角逐,本次羽毛球赛结果于下午五点四十分揭晓。杨帆、杨可军老师夺得混合比赛冠军,周义、王艳玮老师荣获男双比赛冠军。



此次比赛的成功举办,充分展现了机关工会领导老师的良好精神风貌,增进了领导老师的沟通交流,丰富了校园文化生活。