华师运动会闭幕,党政机关队伍取得优异成绩
作者:admin  日期:2013-11-02  点击数:

11月2日上午,华中师范大学运动会闭幕式在佑铭体育馆内进行,闭幕式由宣读成绩、评选奖项、颁发奖杯三个项目组成,党政机关队伍在运动会中表现突出,取得优异成绩。
本届运动会,党政机关在参赛的十个项目中皆有精彩表现——
8×50米迎面混合接力赛:代表队夺得了接力赛中小组赛的冠军,全体教工接力赛的季军。
跳绳比赛:代表队在规定时间内成功跳绳205次的成绩夺得亚军。
毽球比赛:党政组老师们的总成绩高达744,拿到了第二名的好成绩。
定点足球射门:党政机关的老师们取得第二名。
垒球比赛:代表队以总分63、用时3分27秒取得本场比赛的第二名。
定点投篮比赛:代表队以21分的成绩勇夺第一。
教工组4*100混合接力赛:代表队以1分47秒夺得季军。
阳光组合:代表队位居所有队伍第六。
经过十个项目的比赛,最终党政机关以总成绩92.5分勇夺教工组第二名,仅落后于后勤集团。
另外,由于入场式上的精彩表现以及观看比赛的热情程度,党政机关队伍获得了入场式一等奖及道德风尚奖。李刁老师也因表现优秀而获得先进个人奖。