党政机关代表队参与校运动会“阳光组合“混合接力比赛
作者:admin  日期:2013-11-02  点击数:

11月2日上午,“阳光组合”混合接力比赛在佑铭田径场进行,我校党政机关的老师们冒雨比赛,并取得小组第一的佳绩。
“起步一定要稳,两个人的步调一定要一致,背与背间的球一定要夹紧,球一定不能掉。”赛前,党政机关的领队田老师反复叮嘱队员。据悉,之前党政机关队的总成绩暂列所有教职工队伍第二,这一场比赛便是他们冲刺冠军的最后机会。

八点一刻,枪响,比赛开始,党政机关的老师们作为第一组出场,男女之间背对夹球,快速地横向挪动着脚步,双手展开保持平衡,进行着50米混合接力,随着五组的迅速衔接,党政机关队伍轻松取得小组第一的佳绩。

机关的罗老师和李老师是属于“80后夫妻档”参赛,他们很好得诠释了“阳光组合”这个项目的名称,赛前小两口一直在赛道上反复训练与协调,赛场上的配合也十分默契,“这是最后一项比赛,所以我们当然要努力配合好”他们说。

运动会所有的教工比赛项目已经结束,党委机关总成绩仅落后于后勤集团,位列所有教工队伍的第二名