党政组混合接力赛收获季军
作者:admin  日期:2013-11-01  点击数:

11月1日下午5点,教工组4*100混合接力赛在佑铭体育场拉响战果,经过四个小组激烈的角逐,党政机关组以1分47秒夺得季军。
    党政机关组被分在第一组第二道,接力阵容也绝对抢眼,李刁、徐剑、罗舰、刘亚瑾老师分列一二三四棒。
   “心情很紧张,我们要争取第一,我们党政机关以前几届都有很好的水平,今年一定要争二保三”李刁老师在赛前说,“其实我还是有些担心一会接力不会那么顺利,不过我们一定会争取比赛取胜”。
 
   在赛前的接力训练中,党政机关的老师们信心十足,顺利完成交接棒任务。“这是我们第一次接力训练,还不错,不过一会儿的比赛可能不那么顺利”
 
   在接力跑起点,李刁老师作为首棒信心十足,摩拳擦掌早已经作好预备姿势,时刻准备向前冲。赛枪一响,李刁老师径直沿着跑道冲向第二棒,徐剑老师罗舰老师也尽全力向前冲,最后一棒刘亚瑾老师不输其他对手,以小组第二的成绩冲线。作为小组第二,党政机关代表队取得了项目的第三名。


 
 

     

    赛后,党政机关组混合接力的队员们握手庆贺。