幼儿园党支部开展六月主题党日活动
作者:  日期:2020-07-02  点击数:

    7月1日下午两点半,幼儿园党支部通过云端会议的形式开展了主题为“迎党的生日 讲战疫故事 悟初心使命”六月主题党日活动.

    党支部书记胡满同志主持了会议,幼儿园全体在职党员参加会议。会议伊始,胡满同志带领大家学习了“习近平总书记全国两会期间在参加湖北代表团审议时的重要讲话精神”和“习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神”。接着,全体党员学习了“湖北省十一届七次全会精神”。
    而后,刘汉芳同志和郑磊同志讲述了自己的战役故事。刘汉芳同志表示,能在毕业季为学校毕业生返校出一份力是我的荣幸,能为华师、为学生服务,也能促进自己成长。感谢党组织的信任与交付,让刘汉芳同志深切体会到众志成城、爱在华师。
    郑磊同志也分享了此次疫情期间自己的经历与心路历程,她表示很庆幸封城前一天回到武汉,并且选择留在武汉坚守,和武汉同呼吸、共命运,为生活工作多年的华师献出自己的一份力量。做志愿者只是做了自己该做的事情而已。经过这次的经历,郑磊同志更深刻地体会到了华师人的责任与担当。
    胡满书记做了最后总结。两位同志的分享看似平凡,但心路历程却不易,我们当中很多党员都经历过,下沉过,这样的精神值得我们学习。作为一名共产党员,任何时候都应该冲在最前面。