校工会党支部开展7月主题党日活动暨校工会暑期疗休养、送清凉工作部署落实会
作者:  日期:2020-08-07  点击数:


    8月7日上午8:30,校工会党支部在工会一楼会议室开展了7月主题党日活动暨校工会暑期疗休养、送清凉工作部署落实会,会议由党支部书记郭春娥同志主持,支部全体在职党员、非党员同志参加,周东明主席参加了本次会议。
    郭春娥同志带领全体人员成员学习了中组部《关于在防汛救灾中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用的通知》精神和《中国共产党基层组织选举工作条例》。她强调指出,全体党员同志要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员干部的先锋模范作用,全力做好抢险救灾、灾后重建等各项工作。同时,要积极学习领会并掌握《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,强化党支部书记和党务干事的培训,严格遵守并执行各项规定,保证各项规定要求落到实处,不断提升基层党组织选举工作的制度化和规范化水平,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。
    接着,汪新蓉同志介绍了关于党员下沉社区的有关要求,要求各位党员按时完成下沉报到工作,并及时提供有关报到材料以便做好统计上报工作。
    最后,郭春娥同志还代表校工会向全体同志传达了校工会2020年暑期疗休养和送清凉等工作部署,勉励大家不畏酷暑,积极投身工会各项暑期工作,做好服务教职工的工作,履行自己的使命和职责。