国资办党支部开展7月支部主题党日活动
作者:  日期:2020-08-10  点击数:

    8月7日上午,国资办党支部在企业微信平台开展7月支部主题党日活动,会议由支部书记张勇主持。全体在职人员参加。
    第一阶段由支部书记张勇带领学习中组部《关于在防汛救灾中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用的通知》内容。他要求全体党员要做到在祖国需要的时候能挺身而出,敢于担当。
    第二阶段:支部书记张勇领学《中国共产党基层组织选举工作条例》,解读了党支部在选举工作中关于选举方式及要求,并强调各位党员要加强学习,熟悉选举条例内容,在基层组织建设中正确履行自己的权利和义务。 支部组织委员高洁分享了学习心得体会。她谈到《条例》的实施为基层党组织选举工作提供了制度保障,使得基层选人用人工作更加规范,下步工作中,要按照条例,努力把国资办支部建设成为师生拥护,有战斗力的坚强堡垒。
    第三阶段,支部纪检委员陈幼琳领学《国务院第三次廉政工作会议》精神。张勇书记强调,国资招标办作为服务型单位,要对标新目标新任务,打造廉洁“窗口”,一要严守政治纪律、政治规矩,做到信仰坚定,方向正确。二要弄懂学通国资管理、招标采购相关法律法规,加强重点领域重点环节监管,强化风险管控,打造让供应商心服口服、让师生员工满意的服务型单位。三要持之以恒转作风,加强廉政建设。工作中做到“严谨细致、守纪尽责”,拒绝“微腐败”,做到反腐倡廉与业务工作两手抓、两促进,为学校“双一流”发展做好保障。